專輯中文名:生化危機6:終章
專輯英文名:Resident Evil: The Final Chapter
版本:Score
作曲家:PAUL HASLINGER
國家地區:USA
發行時間:2016
資源格式:MP3
壓縮比率: 320kbps
專輯簡介:
保羅-安德森也表達了他對最終曲的希望,雖然他一再強調《生化危機6》的劇情一定是高度機密,目前不方便透露,但是言辭之間必然少不了小小的流露。可以確定的是,主題依舊是世界的毀壞和損失,因為在第五部結尾處,整個世界只剩下最后一個白宮角落可供人類抵抗紅心女王。為了給整部系列一個完整飽滿的結局,前幾部中的人物和主題都將回歸畫成完整一個圈,大結局將會循環回到第一部中的人物和主題,將整部系列六部影片串聯起來。這就是為什么紅心女王和米歇爾-羅德里格茲的角色回歸到《生化危機5》,一切都是為回到蜂房,回到第一部做準備。
目前,已經有第一部的黑人長官科林-薩蒙,愛麗絲的好友西耶那-蓋爾利以及米歇爾-羅德里格茲復活。不過,事實上導演保羅-安德森并不希望《生化危機6》是老朋友大聚會,他只會把自己喜歡的角色帶回來。安德森認為,帶領觀眾們走了十年打怪驚險旅程,最終能夠繞回到最初將非常有趣。他希望完結篇不僅僅是壯觀震撼,還希望它能夠讓影迷們愿意以不同的視角回頭重溫前五部。
最終篇《生化危機6》將于何時開拍還未可知,不過導演保羅-安德森已經將該片的上映日期設定在遙遠的2015年。

專輯曲目:
01. This Is My Story (2:18)
02. A Force so Evil (2:12)
03. Return to the Hive (2:54)
04. The Turbine Sequence (2:25)
05. Make It Right (1:47)
06. Entering Raccoon City (2:51)
07. Tunnel Vision (1:25)
08. I Promised You an Answer (3:09)
09. Seal the Hive (2:20)
10. History Is Written by the Victors (1:49)
11. Downloading Alicia’s Memories (2:26)
12. Laser Corridor Revisited (4:41)
13. Ascension (1:44)
14. Isaac’s Demise (1:22)
15. The Anti-Virus Sacrifice (1:36)
16. Why am I Alive (2:52)
17. Towards a New Horizon (2:08)
18. My Work Is Not Done (2:54)
19. The Run Towards the Crater (2:00)


網易云音樂在線:https://music.163.com/#/album?id=35085065